SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/203 vom 3. April 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2025, IV 2024/203).